27 марта с 20.30 до 21.30-АКЦИЯ ЧАС ЗЕМЛИ

Ну, что господа! Кто помнит, как в прошлом 2009 году провел ЧАС ЗЕМЛИ? Свет выключали, или-проспали (как написал мне один приятель:-), а может быть, и вовсе -позабыли?

 

Уже сейчас на официальном сайте и в твиттере и во фликре, и в фейсбуке, словом во всех мыслимых-немыслимых социальных сетях и микроблоггингах идет тотальная реклама о ЧАСЕ ЗЕМЛИ 2010, чтобы - НЕ ЗАБЫЛИ, НЕ ПРОСПАЛИ, и СВЕТ - ПОГАСИЛИ! 

 

 
Это международная акция ежегодно проходит в последнюю субботу марта. Все жители и учреждения планеты должны выключить свет и электрические устройства на один час. 74 страны и 377 городов по всему миру приняли участие в акции Час Земли–2009. 

 

27 марта с 20.30 до 21.30 по инициативе Всемирного фонда дикой природы проводится акция «Час Земли»:-)

 

 
Около часа назад на своей ленте в твиттере я увидела опубликованные фотографии, где активисты WWF уже работают при свечах за своими компами:-) 
 
 
 

Планируется, что в этом году в АКЦИИ ЧАС ЗЕМЛИ-2010 примут участие 1600 городов из более чем 120 государств.

Цель акции – привлечь внимание к экологическим проблемам и рациональному использованию природных ресурсов. В заключение хочу привести обращение Администрации Ленинградской области, которые призвали всех жителей Ленинградской области в эту субботу выключить свет в 20.30 ровно на час, таким образом присоединившись к международной акции «Час Земли». 

 

Ну, что - присоединяйтесь, господа - и не только жителеи Ленинградской области!

 

На фотографиях - Lachlan Hibbert-Wells, Social Media Manager WWF и Jade Glashoff, Brand Publicist WWF

 

официальный сайт и видео Акции: www.EarthHour .com