Александр Невский завершил «Разборку в Маниле»

15 апреля 2015 года - новости со съемочной площадки: Александр Невский закончил съёмки в новом голливудском боевике «Разборка в Маниле», режиссером которого стал знаменитый актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос.

Работа над картиной проходила как в самой Маниле, так и в настоящих джунглях, которыми окружена филлипинская столица.

 

Фильм рассказывает о двух частных детективах, которые живут и работают в Маниле. Герои выходят на след международного террориста, лагерь которого расположен в непроходимых джунглях и охраняется целой армией наёмников. Смельчаки и горстка их друзей отправляются в джунгли вершить правосудие своими руками...

В прошлом году Александр Невский и Марк Дакаскос в эфире телеканала "Москва 24" подробно рассказали о самом замысле фильма, героях и то, как подбирали актеров:

«Разборку в Маниле» уже называют новой версией «Неудержимых», так как в ней принимают участие многие легенды приключенческого кино: Каспер Ван Дин, Кэри Хируюки-Тагава, Тиа Каррере, Дон «Дракон» Уилсон, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Оливье Грюнер и сам Дакаскос.

 

Александр Невский играет в «Разборке в Маниле» одну из главных ролей, а также продюсирует этот фильм вместе с Марком Дакаскосом и культовым режиссером и оператором Анджеем Бартковяком

 

Премьера фильма запланирована на конец 2015 года. Невский планирует лично представить «Разборку в Маниле» российским зрителям в Москве и Санкт-Петербурге.

 

 

 

 

 

Благодарим за предоставленные материалы - продюсеров фильма «Разборка в Маниле»