Андрей Аршавин - в автосалоне БалтАвтоТрейд

8 июня 2011 года журналистов позвали в автосалон официального дилера BMW БалтАвтоТрейд, где состоялся пресс-брифинг с участием Андрея Аршавина. Игрок лондонского «Арсенала» и полузащитник сборной России по футболу Андрей Аршавин совместно с генеральным директором автосалона «БалтАвтоТрейд» Петром Тиньгаевым решил встретиться с прессой и ответить на вопросы о...бизнесе!

 

Завершала встречу церемония передачи ключей и сувениров тем, кто купил авто BMW  в этом салоне. Об этом - чуть позднее, а пока мы с вами..присядем на солнышке возле автосалона и посидим так... часика полтора, ожидая знаменитого форварда!:))) 

 

Лично я все разглядывала и любовалась шикарными авто, мечтая...когда-нибудь сесть за руль вот такого автомобиля:))) 

 

Через час половина журналистов и обиженные долгим ожиданием "телевизионщики", разъехались по редакциям, а более терпеливые - дождались футбольную "звезду". Игрок «Арсенала» прибыл на большом белом внедорожнике с полуторачасовым опозданием и смущенно оправдывался "трудностями" с билетами на "Сапсан":)))

 

В связи с тем, что всем было строго настрого запрещено говорить о футболе, но - только - о бизнесе, я и решила свой первый вопрос адресовать Андрею Аршавину про.. водительский опыт,  с какого времени он водит автомобиль,  и почему он для своего бизнеса выбрал именно марку автомобиля BMW? Ответы - перед Вами, уважаемый читатель/зритель: 

 

О зарубежном опыте вождения: "- В Лондоне очень узкие улицы, ездишь в постоянном стрессе, - рассказал он журналистам. - Очень мало места, но там все паркуются по правилам, так что я уже привык... А в аварии я попадал и в России, и там... Чаще по своей вине. Стараюсь быть дисциплинированным, но иногда не хватает терпения, и я совершаю «оплошности».

 

Почему BMW? "- Мне интересно работать с luxury-брендом, - сказал он. – Люди, которые приходят покупать BMW, успешные. Они зарабатывают деньги, приходят покупать себе такие автомобили. Интересно с ними общаться..".

 

Тема "автомобиль" мгновенно обрела центральное место брифинга: посыпались вопросы и о том, слышал ли Андрей про советские "бренды"/автомобили, о "Е-мобиле" и "Марусе", и о том, ...будет ли фирма Андрея Аршавина в дальнейшем сотрудничать с "ЗЕНИТОМ"? (как известно, делами  бизнеса игрока "Арсенала" заведует партнер Аршавина, а знаменитость только вкладывает средства в развитие бизнеса!:))))

О бизнесе: - "Моя профессия – футболист, и успешность бизнеса зависит от того, как моими деньгами и под моим контролем распорядятся партнеры.."

 

Говоря о личных пристрастиях к автомобилям, Андрей Аршавин сообщил, что в его гараже имеется BMW 6-й модели. На пресс-брифинге обсудили вопросы развития автобизнеса, планы на текущий и будущие годы и  Петр Тиньгаев рассказал о том, что к концу года планируется строительство крупнейшего автосалона Volkswagen рядом с существующим салоном BMW «БалтАвтоТрейд».

 

Время встречи пролетело незаметно, да и «успешные люди» уже второй час томились в ожидании, когда "звезда мирового футбола" наконец вручит им долгожданные ключи. 

 

Мы всей гурьбой вышли на стоянку перед салоном, и здесь под вспышки фотокамер, улыбки и радостные возгласы счастливых обладателей авто, Андрей Аршавин поздравил клиентов салона, которые приобрели BMW, и выдал им ключи от  автомобилей баварской марки.

 

 

Все получили и по традиционному мячу с автографом, сфотографировались с Аршавиным и, наконец, сели в салоны своих роскошных авто. 

 

 

Сфотографировалась с Андреем Аршавиным и я, когда мы все после церемонии возвращались в автосалон, а потому эти фото - моя "нежданная удача" на память о встрече с футбольной "звездой":))))


О компании ООО «БалтАвтоТрейд»

«БалтАвтоТрейд» - один из крупнейших дилерских центров BMW в Санкт-Петербурге общей площадью более 6000 кв. м. Дилерский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов города в месте пересечения проспекта Энгельса, Суздальского проспекта и Придорожной аллеи, рядом с КАД и крупнейшими торговыми центрами северной части Санкт-Петербурга. Удобство расположения вблизи крупных транспортных магистралей обеспечивает доступность автосалона для клиентов.
Отличительными особенностями дилерского центра являются двухэтажные шоу-румы, которые делятся на четыре зоны, станция технического обслуживания площадью 1200 кв.м., а также отдельный шоу-рум для автомобилей с пробегом. Архитектура здания выполнена по индивидуальному проекту с соблюдением всех новейших строительных стандартов BMW, что придает дилерскому центру особый характер.
В дилерском центре предоставляется полный спектр услуг в области продаж и сервисного обслуживания автомобилей BMW на уровне мировых стандартов качества немецкого производителя. К услугам клиентов весь модельный ряд автомобилей BMW, гибкие предложения по страхованию и кредитованию, аксессуары и уютная дружеская атмосфера, которую так ценят гости и клиенты.

 

 

Благодарим за предоставленные материалы - пресс-службу «БалтАвтоТрейд» 

Фотографии и видео - автора Наталии Кириловой

Фотографии "на память" - Дмитрия Суходольского