Авиакомпания «Air Onix» приглашает в Симферополь

С 11 июля 2012 года авиакомпания «Air Onix» начала выполнение регулярного рейса по направлению Симферополь - Санкт-Петербург - Симферополь .

Северная столица России стала вторым регулярным международным направлением в сети маршрутов авиакомпании «Air Onix». Программа презентации авиакомпании носила романтический взгляд на полеты: "Летняя дорога к морю":-)

25 июля 2012 года семинар-презентацию нового рейса для туроператоров северной столицы представители киевской авиакомпании «Air Onix» г-н Константин Гребенетц и г-н Евгений Хайнацкий провели весьма подробно, с объяснениями -  о  маршрутах и назначениях, и почему так поздно компания вышла на рынок, в разгар летнего сезона?

 

 

На слайдах было представлено не только ценовая политика рейса, но и то, какими самолетами выполняются рейсы: на данном маршруте эксплуатируется современный лайнер «Boeing-737» в двуклассной компоновке, при этом пассажирам в полете предлагается питание и прохладительные напитки. Пассажиры «премиум-эконом» класса могут бесплатно воспользоваться услугами бизнес-зала в аэропорту «Симферополь». Тарифы билетов, как принято, - разделены по категориям/классам.

Рейс Симферополь - Санкт-Петербург - Симферополь будет выполняться по средам и субботам по следующему расписанию: 

OG 215 Симферополь – Санкт-Петербург 16:40   20:40

OG 216 Санкт-Петербург - Симферополь  22:00   00:00

Приобрести билеты на рейс в Санкт-Петербург, а также на другие направления можно на сайте авиакомпании, в сети туристических агентств или предварительно забронировав по телефону горячей линии - 0 800 21 66 49.

На вопрос представителей тур.индустрии - до которого числа поставлены рейсы в расписание, - Евгений Хайнацкий ответил:

 
Авиакомпания «AIR ONIX» («ЭЙР ОНИКС») основана в 2007 году в г. Симферополь, Автономная Республика Крым, Украина. Авиакомпания «AIR ONIX» создана как традиционная европейская авиакомпания с точки зрения пассажирского обслуживания, и гибкой тарифной политики. О ближайших планах авиакомпании было заявлено следующее: 

 

Авиакомпания "Air Onix" видит свою миссию в максимальном удовлетворении потребностей населения Автономной Республики Крым и населения других регионов Украины в прямых регулярных пассажирских перевозках высокого качества между региональными центрами Украины, включая Симферополь и Киев, а также в удовлетворении потребностей населения Украины в регулярных и чартерных авиаперевозок между областными центрами Украины и соседними странами. Основная производственная база авиакомпании "AIR ONIX" - международный аэропорт "Симферополь".





Источник материалов: http://www.aironix.ua/

Благодарим за поддержку представителя авиакомпании "Air Onix" в Санкт-Петербурге Владимира Быстрова

Фото и видео - Наталии Кириловой