«ЧЕРЕПАХА» Дмитрия Бозина

1 мая 2012 года Театральный проект Дмитрия Бозина представляет музыкальный спектакль «ЧЕРЕПАХА» (дуэт для голоса и рояля). В главных ролях: Заслуженный артист России - Дмитрий Бозин и Лауреат международных конкурсов - Анастасия Животовская

З.а. России, ведущий актер театра Романа Виктюка - ДМИТРИЙ БОЗИН, известный по ролям в спектаклях «Служанки», «Мастер и Маргарита», «Саломея», «Король Арлекин», «Коварство и любовь» выступил в этом спектакле не только как артист, но как режиссер и поэт. В мае этого года в Петербурге спектакль отпразднует свой небольшой юбилей - 5 лет. Именно в северной столице впервые состоялась премьера «Черепахи». Всех поклонников дуэта Дмитрия Бозина и Анастасии Животовской ждет множество приятных сюрпризов и встреч на спектакле.


Вместо Саломеи, Соланж, Воланда и Дон Жуана поклонники увидели и услышали совсем другого героя. На вопросы друзей, журналистов и зрителей о неожиданном названии своего спектакля Дмитрий Бозин отвечал следующее: «Она большая, неповоротливая, но может неожиданно раскрыться, вылезти из своего панциря, если на ней заиграет мастер». 

Чего только не намешано в этом коктейле музыкально-поэтических откровений артиста, поэта и режиссера: любовная лирика Хуана Хименеса, джазовые флюиды Гершвина, мифологическая экспрессия Марины Цветаевой, блюзовая ревность Vaya Con Dios,  стихи самого Дмитрия Бозина, которые он специально написал для этого спектакля, классическая музыка Шопена, Равеля, Шумана, Грига. и, наконец, детективный сюжет от Иосифа Бродского. 


Это история любви. Он и Она. Мужчина и женщина говорят на древнем языке любви и страсти. Дмитрий Бозин и Анастасия Животовская, остановив время, рассказывают еще одну историю о стремлении человека найти счастье и сохранить веру в любовь. 

Дмитрий Бoзин: «Бpoдcкoгo и Цвeтaeвy я oбнял чeтыpьмя cтиxиями: Xимeнec - oгoнь, Дoльcкий - вoздyx, Aндpeй Пeтpoв – вoдa, и чeтвepтaя cтиxия – блюз, Vaya Con Dios и Гepшвин». 


И, конечно, в нашем сюжете не обошлось без прекрасной и загадочной незнакомки: Cherchez la femme - ищите женщину. Такого не может быть?!? - скажете вы. Но 1 мая у многих есть возможность убедиться в том, что с Дмитрием Бозиным возможно все. 

1 мая, концертный зал "У Финляндского", начало в 19:00. Продолжительность: 2:15. Спектакль идет с одним антрактом.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!