Дню матери - ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ РУССКАЯ БАЛЕРИНА ТАНЦУЕТ! ПОЕТ! И УДИВЛЯЕТ!                 

 

21 ноября 2011 года в Царском фойе Александринского театра Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова встречалась с журналистами по поводу презентации в Петербурге 1 декабря 2011 года на сцене Александринского театра танцевального шоу, посвященного Дню матери:

 

«Это  программа о моей жизни, полной ярких событий и переживаний. Я не показываю  в реальной жизни  своих эмоций на 100 %, но для зрителя открываюсь в полной мере: мне нравится быть разной на сцене, я люблю удивлять, в моем багаже множество различных партий, ролей, амплуа. В своей программе я проживаю жизни девяти конкретных женщин с их страстями и разочарованиями – их боль и радость становятся моими. У каждой из женщин своя судьба, свой жизненный опыт. Весь мой жизненный опыт воплощен в моих сценических образах. Если артист не переживал трагическую любовь или истинное счастье, он никогда не сможет  выразить глубину чувств на сцене. Каждый номер - это своего рода мини-спектакль, со своей драматургией и переживаниями. Я посвящаю этот концерт всем  Мамам, ведь для женщины нет большего счастья, чем материнство. 

           

Один из номеров программы я исполню специально для моей дорогой и любимой Мамы, у которой 2 декабря День Рождения.                                                                

В конце года мне захотелось подвести итог, так как за это время в моей жизни произошло много разных событий. По натуре я оптимист, поэтому всегда помню только хорошее,  и с этим настроем иду вперед! 

     

В этом году одним из главных событий в моей жизни стало открытие «Детской Творческой студии А. Волочковой». К этому моменту я стремилась очень долго, по данной теме защитила диссертацию в Высшей Школе Экономики и, наконец, сумела воплотить свою мечту в жизнь. 23 сентября, в День Рождения моей дочки - Ариадны, двери студии распахнулись для всех желающих. Это такое счастье делиться своим опытом с подрастающим поколением!»  

Журналисты долго не опускали балерину и все расспрашивали: любит ли она ... Театр?; как ей понравился фильм " на тему балета" - "Черный лебедь" и актриса Натали Портман? И, конечно, не обошли вниманием и  - политику...

 

Лично меня же интересовало совсем другое, - то, о чем Анастасия сама часто не устает повторять: о Красоте, Любви, о Доброте и Счастье:-) Краткое интервью с Анастасией Волочковой - перед вами:

Новое шоу удивит каскадами невероятно красивых поддержек, неожиданными акробатическими трюками и сказочной музыкой. Удивительное шоу, сочетание ярких танцевальных и вокальных композиций на музыку Джоржа Майкла, Эдвина Мартона, Дж. Пуччини, Алессандро Сафина, Эдит Пиаф, Игоря Корнелюка, Нино Рота,  Игоря Николаева, Любаши, и других.Зрители увидят «новую» Волочкову, танцующую в новом направлении и со своим новым неподражаемым акробатическим балетом, поражающую публику своей смелостью и  грацией в рискованных акробатических номерах.

     

«Я готовлю много сюрпризов! Помимо номеров, которые уже стали моей визитной карточкой: «Я ни о чем не жалею» на песни Эдит Пиаф, «Сицилиец» на музыку Нино Рота, «Мастер и Маргарита» на музыку Игоря  Корнелюка, в программе будут исполнены номера новые, но уже полюбившиеся зрителям: «Танго» на музыку Эдвина Мартона и «Одна со всеми…» на музыку Джорджа Майкла с участием акробатического балета «Keep Balance»  

 

В своей новой шоу программе Анастасия Волочкова не только танцует, но и берет в руки микрофон, чтобы спеть песни, написанные специально для нее лучшими российскими композиторами: «Аплодисменты» - композитор Любаша, сотрудничает с  лучшими российскими певцами, написала альбом для Аллы Пугачевой,  «Балерина» - Игорь Николаев и т.д). Зрителя ждет премьера новой  песни «Дым» - она будет исполнена впервые, и именно зрители Санкт-Петербурга первыми  услышат ее. 

    

«Верю, что смогу подарить радость и удивить моего любимого зрителя. Я счастлива и хочу поделиться счастьем с ВАМИ!» В конце встречи, Анастасия Волочкова подарила группе ребят билеты на свое шоу, а также пригласила их и на репетицию перед концертом 1 декабря, если, конечно, они - не устанут за день:-)

 

Я, как и многие поклонники творчества Анастасии Волочковой, буду ждать этого шоу! Cамая известная Прима снова выходит за рамки привычного ампула, ей не терпится попробовать что-то новое, она удивляет и не боится экспериментировать! САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ РУССКАЯ БАЛЕРИНА ТАНЦУЕТ! ПОЕТ! И УДИВЛЯЕТ!  

 

 

 

 

Благодарим за предоставленные материалы организаторов танцевального шоу Анастасии Волочковой

 

Фотографии и видео с пресс-конференции - Наталии Кириловой