ФЕСТИВАЛЬ «КЛОУНЫ ЗА…» - КРИС ЛИНАМ.

С 29 апреля по 4 мая 2016 года в Петербурге пройдет второй фестиваль «Клоуны за…». +18

«Клоуны за...» - фестиваль, объединяющий людей из разных стран: Клоуны за мир, культурное многообразие и проявления доброты. Гость весенней сессии популярный комик из Великобритании Крис Линам - проведёт с 29 апреля до 4 мая курс «Искусство клоунады», 3 мая покажет спектакль на сцене Эрарты, а вечером 4 мая «Клоуны за...» завершится кабаре-спектаклем участников курса, концертом и открытой сценой. 

Крис Линам чуткий душевный педагог, несмотря на образ безумного хулигана на сцене. Его тренинги помогают свободно импровизировать, чутко «читать» аудиторию и держать ее внимание, найти собственный неповторимый стиль. Несмотря на возраст, он сам показывает все акробатические приемы и техники.

Крис Линам (Chris Lynam) - гражданин Великобритании, вырос в Зимбабве, как клоун начал 43 года назад выступления на улицах. Крис известен во всём мире как «наиболее опасно смешной человек на планете», а российской публике - по исполнению Зелёного в «Снежном Шоу» Вячеслава Полунина.

Курс «Уроки клоунады», который Крис Линам представит в Петербурге, поможет студентам понять их индивидуальность и собственный стиль, выйти за рамки собственных страхов, а еще - освоить некоторые каскадёрские секреты.

Сольное Шоу Криса Линама - это игра чистого ребёнка, которая включает в себя пиротехнику, акробатику, диковинные оперные и оркестровые увертюры, летающие трубы и все остальное, что может прорасти этой весной в излишне объёмном и ярком воображении мистера Линама из Лондона.

«Крис Линам - великолепное чудное противоядие для сегодняшнего свирепого общества» - New York Times. «Сюрреалистичное смешение качеств, которое делает комическое великим» - The Guardian. Это шоу, сделанное из снов, это сон, из которого создано шоу,  это история, которую артист нашел в капусте.  История о взрослом человеке, который на самом деле вовсе не человек, а маленькая часть крохотного милого младенца!

3 мая в 20:00 клоун из Лондона Крис Линам  приглашает и покажет свое шоу на Эрарта-сцене (Музей и галерея современного искусства «Эрарта»: 29-я линия В.О., 2). В одном его представлении сочетаются: пиротехника, акробатика, классическая музыка и галантный сузафон. 

Его шоу ставит перед зрителем самые необычные вопросы: что происходит, когда проснувшись, вы обнаруживаете, что теперь не проснетесь, что все выдуманное вами - существует, а все пережитое - выдумка? Что съеденный на завтрак кусочек тоста -  пляж на Карибах, а ваша жена, на самом деле - фруктовый кекс?! :-)

Добро пожаловать на шоу Криса Линама!

 

 

 

 

 

 

Источник материалов и фотографий - http://www.erarta.com/ru/calendar/events/