Государственный Эрмитаж и Korean Air в 2020 году.

20 марта 2015 года в Государственном Эрмитаже прошло подписание Соглашения между Государственным Эрмитажем и авиакомпанией Южной Кореи Korean Air. На подписании присутствовали: Генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Борисович Пиотровский, Региональный директор и управляющий штаб-квартиры Korean Air по России и СНГ г-н Сон Сон Хве и Региональный менеджер представительства Korean Air в Санкт-Петербург Рю Чжон Ель.

М.Б. Пиотровский, Сон Сон Хве и Региональный менеджер представительства Korean Air в Санкт-Петербурге Рю Чжон Ель обратились к собравшимся с приветственными речами:

С ответным словом выступил Региональный директор и управляющий вице-президента штаб-квартиры Korean Air по России и СНГ Сон Сон Хве, который поблагодарил руководство Эрмитажа за сотрудничество и сказал о том, что кампания гордится тем, что благодаря ее поддержке посетители Эрмитажа могут более комфортно знакомиться с коллекцией знаменитого музея мира: "Мы рады, что можем способствовать развитию отношений между Кореей и Россией"

Рю Чжон Ель, Региональный директор Представительства Korean Air в Санкт-Петербурге, сказал буквально "два слова" о том, что он со своей стороны приложит все усилия, чтобы способствовать нашему партнерству и нашим отношениям в будущем:

Спонсорское и лицензионное соглашение 2015–2020 годов рассчитано на 6 лет и является продолжением сотрудничества Государственного Эрмитажа и Korean Air в 2009–2014 годах. Соглашения подписали Генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Борисович Пиотровский и Региональный директор и управляющий вице-президента штаб-квартиры Korean Air по России и СНГ Сон Сон Хве:

В церемонии приняли участие заместители директора, заведующие отделами Эрмитажа, представители средств массовой информации.

Соглашение включает в себя выпуск информационных материалов для посетителей - планов Эрмитажа, в том числе для посетителей с ограниченными возможностями, и афиш временных выставок для размещения на территории музея - на русском, английском, французском, немецком, китайском, корейском, испанском языках:

Государственный Эрмитаж предоставляет Korean Air неисключительное право на использование изображений музейных предметов для создания видеоролика о партнерстве с Эрмитажем, информации о сотрудничестве на официальном сайте, в пресс-релизах, информационных сообщениях, а также рекламных листовках, распространяемых среди пассажиров Компании, летящих в Санкт-Петербург и по другим направлениям, при обязательном согласовании с музеем.

Korean Air - крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, один из ведущих мировых авиаперевозчиков и один из основателей альянса SkyTeam. Выполняет регулярные рейсы в 126 городах в 45 странах на пяти континентах. Korean Air входит в число 20 крупнейших авиакомпаний мира.

 

Все средства спонсорского пакета Соглашения будут направлены на производство информационных и рекламных материалов - путеводителей, схем и выставочных плакатов для одного из самых главных музеев России. После официальной церемонии Михаил Борисович Пиотровский и Сон Сон Хве ответили на вопросы журналистов. Среди них - какие услуги на борту оказывает компания своим пассажирам?

В 2011 году Korean Air ввела в эксплуатацию первые лайнеры Airbus A380. Одновременно авиакомпанией Korean Air был представлен самый просторный салон среди авиаперевозчиков, эксплуатирующих данный тип воздушного судна. Салон Korean Air A380 включает три класса обслуживания, в которых размещается только 407 кресел. На верхней палубе лайнера располагается Prestige бизнес-класс. В каждом лайнере A380 расположены три бара и лаунж-зоны, а также первая в мире бортовая витрина duty free.

Был вопрос о том, как смена сезонов влияет на количество туристов, хотя конечно, всем известно, что зимой весьма неохотно летают пассажиры в разные страны, а предпочитают полеты с весны по осень. Так, и полеты в Южную Корею, несмотря на отмену виз между нашими странами в настоящее время начинаются с апреля. На снижение количества авиапассажиров в последнее время повлиял глобальный экономический кризис в мире:

Вопрос о том, какие еще культурные программы поддерживает Компания Korean Air - обсуждали уже в кулуарах, за чаем и кофе.

 

Более подробная информация для пассажиров находится на официальном сайте: https://www.koreanair.com.

Статистика полетов компании такова: Korean Air осуществляет свыше 430 рейсов в день по всему миру. В 2013 году пассажиропоток Korean Air превысил 23 миллиона человек. Флот авиакомпании состоит из 155 самолетов, в том числе лайнеров A380. Штат Korean Air насчитывает более 20 тыс. сотрудников. Безопасность, удобство, комфорт авиаперелетов, корейское и западное бортовое питание - все это на борту авиалайнеров Korean Air способно удовлетворить самого взыскательного пассажира. После таких слов, друзья, нам с вами - самое время бронировать билеты на рейсы Korean Air в отпускной период!

Полный список видео-роликов с официальной церемонии подписания Соглашения можно посмотреть здесь:

Вы еще не посетили Южную Корею самолетами авиакомпании Korean Air? Этим летом - я мечтаю увидеть столицу будущей Олимпиады!

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео снимали: Наталия Кирилова и Анатолий Оношко.

Фотографии - Анатолия Оношко,  а также - предоставлены Государственным Эрмитажем.

Источники материалов: http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/what-s-on/news/news-item/news/2015/11_2_982/?lng=ru, https://www.koreanair.com/global/ru.html