Кавер-группа «Сестра Петра» в «Эрарте».

31 октября 2016 года в северной столице на сцене музея «Эрарта» состоится ПРЕМЬЕРА концерта-спектакля «Оказаться возле» кавер-группы «Сестра Петра»

«Сестра Петра» - это музыкальная кавер-группа, состоящая из 9 драматических актрис и одного барочного музыканта. 

Театрализованный концерт «Оказаться возле» - это уникальное сочетание актерского мастерства, женственности и фантазии. Музыкальное кружево композиций в оригинальной аранжировке переносит зрителя в атмосферу летнего Питера, влюблённого и прекрасного. Вы найдете мысли о любви, нежности и мужчинах, обнаружите сомнения, ревность и ранимость и услышите пронзительное звучание скрипки, хриплый стон контрабаса и даже немного японских хокку. Девять молодых драматических актрис выстроят для вас эту вереницу переживаний, шуток и откровений в непрерывный музыкально-поэтический ряд песен, этюдов, импровизаций, стихов и танцев.  

Что пишет о себе сама кавер-группа «Сестра Петра»: «Мы поем, танцуем, играем и живем песни любимых музыкантов по-своему, по-новому».

Программа «ОКАЗАТЬСЯ ВОЗЛЕ» - это музыкальная фальсификация в одном театральном действии. Представьте себе, что вас впустили в голову современной женщины. Вы найдете там мечты, наряды принцесс и полный набор любовных переживаний. Вы обнаружите там полеты на контрабасе, прогулки при Луне, объятия с куклами и тайные дневники. Вы услышите пронзительный свист ветра, ночные серенады котов на крышах, вздохи скрипки, звук танцевальных па, шорохи и крики. И все это, как одно мгновенье, будет рядом с вами «живой фотографией» и «оказаться возле» в финале обернется настоящим праздником.

Все, что вам нужно, чтобы стать частью этой музыкальной фальсификации кавер-группы «Сестра Петра» - это оказаться в музее Эрарта в нужный день и нужный час: 31 октября, начало в 20.00. Вход: 600 рублей.


Режиссер музыкального спектакля - Евгения Богинская. Роли исполняют актрисы театра и кино:  Рина Гришина, Аня Жмаева, Марико Ириэ, Анна Калабина, Елизавета Кузьмина, Евгения Натанова, Олеся Соколова, Олюшка Тихая, Анна Петросян, Мария Шульга. Муз. рук. - Евгения Натанова www.vk.com/sestrapetra

Не пропустите, друзья! 

 

 

 

Спасибо за фото и видео, за всю информацию - Ольге Белик и группе «Сестра Петра»