Команда "РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM" обрела спонсора Газпромнефть - смазочные материалы"!

3 августа 2011 года в пресс-центре  ИТАР-ТАСС произошла важная встреча, в рамках которой участники рассказали журналистам о подписании соглашения о сотрудничестве между ООО«Газпромнефть-смазочные материалы», ООО«Русский Экстрим» и раллийной командой «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM», ЗАО«Чери автомобили РУС».

 

С момента подписания соглашения ООО«Газпромнефть-смазочные материалы» стал Генеральным спонсором раллийной команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM». В пресс-конференции принимали участие: АЛЕКСАНДР ТРУХАН, генеральный директор ООО «Газпромнефть-смазочные материалы»; ДЕНИС НИКОЛАЕВ, генеральный директор ООО «Русский Экстрим», владелец раллийной команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM»; ГЕННАДИЙ ПАВЛОВ, генеральный директор ЗАО «Чери автомобили РУС»; СЕРГЕЙ ГЕРАСИМОВ, двукратный чемпион России по раллийным гонкам, пилот команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM».

 

Главы компаний ответили на вопросы представителей прессы на тему сотрудничества трех компаний. Перед Вами-фрагмент встречи в пресс-центре ИТАР-ТАСС в Санкт-Петербурге: выступает ДЕНИС НИКОЛАЕВ, генеральный директор ООО«Русский Экстрим», владелец раллийной команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM»

В череде вопросов и я спросила и финансах, однако, из ответа стало понятно, что размер спонсорских вложений не оглашается, но известно, что финансирование пойдет не только на выступления команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» в Чемпионате и Кубке России по ралли, но и на развитие программы поддержки молодых пилотов, которую ООО «Русский Экстрим» ведет с 2009 года. 

 

АЛЕКСАНДР ТРУХАН, генеральный директор ООО «Газпромнефть-смазочные материалы» рассказал о том, почему кампания ООО «Газпромнефть-смазочные материалы»  вкладывает деньги для поддержки спорта: вот уже 4 года они финансируют не просто спортивные команды, а занимаются настоящей научной работой:

Спонсорство такой крупной компании как ООО«Газпромнефть-смазочные материалы» позволит привлечь новых участников программы и вывести их не только на уровень Российского ралли, но и на международные соревнования. Помимо финансовой поддержки компания ООО«Газпромнефть-смазочные материалы»  окажет и техническую поддержку команде. Так все машины команды будут использовать только смазочные материалы G-Energy компании ООО«Газпромнефть-смазочные материалы», тестирование которых представителями команды прошло еще 19 марта 2011 на тест-драйве Chery в Пушкине. 

 

Тестирование технических жидкостей G-Energy продолжится в экстримальных условиях различных соревнований. ООО «Газпромнефть-смазочные материалы» предоставляет гоночной команде мобильную лабораторию для дальнейшего изучения возможностей вышеуказанных смазочных материалов. Словом, наука продолжает свое "развитие" на дорогах авто-спорта:)

 

ЗАО «Чери автомобили РУС» сотрудничает с гоночной командой «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» с января 2011 года. ГЕННАДИЙ ПАВЛОВ, генеральный директор ЗАО «Чери автомобили РУС» подробно рассказал и о маслах G-Energy, и о том, что он надеется на эффективное  сотрудничество с новым спонсором команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM», а также  на дальнейшее продвижение и популяризацию представленных брендов на российском рынке:

ООО«Газпромнефть-смазочные материалы»   впервые становится спонсором раллийной команды, и уже 5 августа 2011 года два автомобиля команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» выйдут на этап Кубка России в Выборге в "цветах" Генерального спонсора. 

 

Пилот петербургской команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM»СЕРГЕЙ ГЕРАСИМОВ, двукратный чемпион России по раллийным гонкам, сказал коротко, что команда уже использовала в предыдущих гонка масло G-Energy, а также о том, что они надеются попасть в пятерку сильнейших по итогам ралли «Выборг 2011», который стартует 5-6 августа. Добиться такого результата гонщик планирует за счет динамики автомобиля и качество смазочных материалов спонсора:

 

ДЕНИС НИКОЛАЕВ, генеральный директор ООО«Русский Экстрим», владелец раллийной команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» , отвечая на вопросы о "секретах" автомобиля, что участвует в гонках, рассказал следующее:

Еще меня интересовало: на долго ли такое спонсорство и партнество? План совместных мероприятий рассчитан на несколько лет, что позволит команде выйти на уровень Чемпионата Мира по ралли не только на отдельных этапах, но и побороться за призовые места по итогам года.

Все, что журналисты не успели спросить на официальной пресс-встрече, - можно было при личной беседе поинтересоваться за чашкой кофе:) 

Желаем партнерству  «Газпромнефть-смазочные материалы», «Чери автомобили РУС» и «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» долгие лета (!), а нашим питерским гонщикам - ПОБЕДЫ! 

 

 

Источники материалов: http://rus-extrim.com/, http://www.itartass.spb.ru/, http://www.g-energy.org/

Видео - Валерия Гуцалова

Фотографии - Наталии Кириловой