Концерт «Музыка и сказка» открывает новый сезон в театре «Мюзик-Холл».

29 октября 2016 года Санкт-Петербургский театр «Мюзик-Холл» представляет первый концерт в рамках семейного aбонемента №2 «Музыка и сказка» по произведению «Приключения Пиноккио»: играет симфонический оркестр театра «Мюзик-Холл» «Северная симфония», за пультом - дирижер Фабио Мастранджело, режиссер концерта - чтец и актер Иван Ставиский.


В новом сезоне «Театр «Мюзик-Холл» продолжает с успехом реализованный в прошлом году семейный абонемент «Музыка и сказка». Это удивительный проект театра, цель которого - открыть  детям  новую дверь в мир классической музыки, помочь развитию многогранной, творческой, гармоничной личности. Абонемент «Музыка и сказка» - это музыкально-визуальное действие, наполненное узнаваемыми персонажами, прекрасной музыкой в сопровождении симфонического оркестра и оригинальным видеорядом, разработанным специально для этого проекта. В сезоне 2016/2017 в проекте примут участие народный артист России Сергей Мигицко, заслуженная артистка России Анастасия Мельникова, заслуженный артист России Михаил Морозов, Иван Стависский.

29 октября 2016 года на сцене «Мюзик-Холла» состоится первый концерт семейного абонемента №2 «Музыка и сказка». В сопровождении симфонического оркестра «Северная симфония» под управлением художественного руководителя театра Фабио Мастранджело известный российский театральный режиссер и актер Иван Стависский прочтет одно из самых известных произведений классической детской литературы - сказку «Приключения Пиноккио». Концерт приурочен к 190-летию итальянского писателя. Главный герой Карло Коллоди - прототип одного из самых любимых детьми сказочного персонажа - Буратино. Юным зрителям будет особенно интересно послушать известную сказку в ее итальянском первоисточнике.

Музыкально-визуальный спектакль будет сопровождаться уникальным шоу «Театр Живой Анимации» от художника студии песочной анимации SandARTist Марии Сосниной с трансляцией процесса рисования на экран. В основе «живой» анимации - рисование песком, рисование на воде, рисование светом и красками. Абонемент значительно обогатит детей не только в музыкальном, художественном, но и в познавательном, социальном и творческом планах. Живая классическая музыка оставит яркий след в эмоциональной памяти детей, персонифицирует представление о прекрасном, создаст мотивацию к занятиям классическим искусством, будет способствовать формированию начал музыкальной и художественной культуры.

Продолжительность спектакля - 1 час без антракта, 6+  До встречи на спектакле, друзья!

 

 

Благодарим за предоставленную информацию и фото  - пресс-службу театра «Мюзик-Холл».