«Мстители» вернулись!

3 мая 2012 года в широкий прокат в России вышел новый приключенческий блокбастер Marvel «Мстители»/AVENGERS.

Фильм Marvel «Мстители» полностью основан на популярнейшей серии комиксов «Мстители», которая начала выходить в 1963 году  и является первой лентой Marvel Studios. 

Фильм Marvel «Мстители» является продолжением эпических приключений, берущих начало в фильмах «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор» и «Первый мститель». В проекте «Мстители»/AVENGERS впервые в истории кинематографа самые могучие супергерои объединяются в уникальную команду.

«Мстители» были созданы самым известным в индустрии комиксов писателем Стэном Ли и впервые появились в комиксе The Avengers #1 в сентябре 1963 года. Большинство героев, созданных в те годы, принадлежит авторству Стэна Ли - именно они и составляют основную массу популярных персонажей Marvel, комиксы про которых выходят и ныне - «Фантастическая четверка», «Люди Икс», «Удивительный Человек-Паук», «Железный Человек», «Халк» и многие другие.

 

Команда супергероев, прозванная впоследствии «Самыми могучими героями Земли», первоначально состояла из Человека-Муравья (Хэнк Пим), Осы (Дженет ван Дайн), Тора, Железного Человека (Тони Старк) и Халка (Брюс Баннер). «Мстители» сражались с такими врагами, одолеть которых в одиночку не мог ни один супергерой - так появилась фирменная фраза: «Мстители: Общий Сбор!» (англ. Avengers Assemble!). Постоянно меняющийся состав стал визитной карточкой команды: за всё время существования команды в ней побывали люди, мутанты, роботы, боги, пришельцы, сверхъестественные существа и даже бывшие злодеи.

 

 

К выходу в широкий прокат в России нового приключенческого блокбастера Marvel «Мстители» российских зрителей ожидает подарок от Marvel и издательства «Панини Рус» - комикс Marvel «Черная Вдова: Холодный прием», повествующий о приключениях неуловимой шпионки Наташи Романофф в России. Это первый пример специального созданного для российских читателей комикса, рассказывающего об одном из наиболее известных персонажей Marvel.

Действие комикса разворачивается  незадолго до событий, происходящих в фильме Marvel «Мстители»/AVENGERS - читателей ждут невероятные приключения Черной Вдовы в Сочи накануне Олимпиады, полеты над Кремлем на реактивном ранце и разоблачение всемирного заговора. Приятным сюрпризом для читателей станет появление отечественных звезд первой величины на страницах комикса. Во время своих опасных приключений Черная Вдова встретится с Верой Брежневой и Николаем Басковым. 

Первые 22 страницы комикса были выпущены специальным тиражом для российского издания журнала MAXIM. Читатели нашли специальный промо-выпуск первой части комикса приложенным к майскому номеру журнала. Обложку комикса Marvel «Черная Вдова: Холодный прием» украсила актриса Скарлетт Йохансон, которая исполнила роль агента Романофф в фильмах Marvel «Железный Человек 2» и «Мстители». Федеральный тираж промо-выпуска первой части комикса Marvel «Черная Вдова: Холодный прием» для российского MAXIM составил более 250 000 экземпляров. Это самый большой разовый тираж какого-либо комикса Marvel за пределами США, а также четвертый по количеству тираж за всю историю комиксов Marvel. Полное издание комикса Marvel «Черная Вдова: Холодный прием» появится в книжных киосках в мае, и будет включать в себя 66 страниц экстремальных приключений загадочной русской шпионки Наташи Романофф.

Вы видите избранные страницы из комикса, которые опубликованы в официальном сообществе Marvel Россия в Facebook:http://on.fb.me/BWcomix.

 

Кроме того, с 25 апреля по 25 мая 2012 года в VEGAS в Москве проходит выставка комиксов легендарных «Мстители»/AVENGERS, элитной команды супергероев из комиксов Marvel. Гости выставки могут узнать историю нескольких поколений культовых героев Marvel, а также все эксклюзивные подробности создания фильма «Мстители»/AVENGERS, снятого на основе известных комиксов и стартующего в прокате с 3 мая 2012 года.

 

Уникальная выставка «Vegas. Пункт сбора «Мстителей» рассказывает об истории создания команды «Мстителей», вобравшей в себя сразу несколько поколений героев комиксов Marvel - Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Халк, Соколиный Глаз, специальный агент Наташа Романофф по прозвищу Черная вдова, а также Ник Фьюри, объединившихся для одной цели - спасения мира от невиданной угрозы. Помимо легендарных комиксов 40-х годов и постановочных фотографий с героями, зрители увидят - эскизы костюмов и первые кадры из кинофильма Marvel «Мстители». 

Фильм «Мстители» станет первым фильмом Marvel Studios, прокат которого будет осуществлять компания «Уолт Дисней Компани СНГ».

Когда человечество оказывается перед лицом неизвестного врага, угрожающего всему живому, Ник Фьюри, директор международного агентства по поддержанию мира, известного как «ЩИТ», понимает, что для спасения Земли необходима команда супергероев, способная удержать мир на грани катастрофы. 

 

Не пропустите: с 3 мая 2012 года во всех российских кинотеатрах - приключенческий блокбастер Marvel «Мстители».  Студия - Marvel Studios, Прокатчик - Walt Disney. Режиссер фильма - Джосс Уидон. В ролях: Роберт Дауни-Мл., Скарлетт Йохансон, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хэмсворт, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Гвинет Пэлтроу, Коби Смолдерс, Стеллан Скарсгорд и Сэмьюэл Л. Джексон

Для всех любителей кино прочитать и посмотреть материалы по фильму Marvel «Мстители» можно на официальной странице фильма: http://www.marvel.com.ru



Благодарим за предоставленные материалы - СПб WDSSPR: www.wdsspr.ru