НЕОБЫЧНАЯ ЕЛКА В ГРАНД ОТЕЛЕ ЕВРОПА

21 декабря 2009 годапо инициативе Генерального директора Томаса Нолла уже во второй раз в Гранд Отеле Европа установили необычную елку. Помимо привычных елочных игрушек ее украшают яркие конверты, адресованные Деду Морозу. Авторами писем стали воспитанники детских домов Санкт-Петербурга. 

Гранд Отель Европа, расположенный в самом сердце Петербурга, с первого дня своего открытия в 1875 году стал центром культурной и социальной жизни Северной столицы. Администрация отеля занимает активную позицию в отношении социальной ответственности бизнеса и реализует разнообразные благотворительные проекты. Это и адресная помощь детским домам и больницам, шефство над выпускниками, для которых отель становится первым в жизни местом работы.

В преддверье 2010 года Гранд Отель Европа провел еще одну благотворительную акцию. Среди многочисленных новогодних елок в отеле также можно будет увидеть необычную елку, украшенную не только елочными игрушками, но и яркими конвертами, в которых воспитанники детских домов описали свои новогодние пожелания. Письма детей Деду Морозу отличаются от обычных пожеланий на Новый Год. За их скромными мечтами о подарках чувствуется ожидание любви и внимания к себе.

Возможно, они уже не верят в Деда Мороза, так как свои пожелания написали дети разных возрастов, но их объединяет одно - все они верят и ждут новогоднего чуда, которое поможет им осуществить Гранд Отель Европа, дарящий им свое внимание и тепло.

В
Гранд Отель Европа верят, что среди тех, кому дороги дети, найдутся люди, что захотят стать волшебниками и совершить ЧУДО для воспитанников детских домов!
 
Желающим исполнить желания детей мы рекомендуем обратиться к: Ирине Хлоповой, менеджеру по связям с общественностью Гранд Отеля Европа
Тел.: +7 812 329 66 08
E-mail:
irina.khlopova@grandhoteleurope.com
www.grandhoteleurope.com


Благодарим за предоставленные материалы - Ирину Хлопову (Гранд Отель Европа)