Новогодний подарок Disney

26 декабря 2010 года по приглашению Микки Мауса в Мариинском театре на балете «Щелкунчик» соберутся более 1500 детей со всех уголков России.

 

Яркий праздник в канун Нового года станет волшебным подарком от компании Disney детям, которым больше других нужна поддержка и внимание. Это семьи из разных регионов страны, пострадавших от лесных пожаров летом 2010 года, а также сироты и дети из неполных семей, дети с ограниченными возможностями, страдающие тяжелыми заболеваниями, дети из многодетных и малообеспеченных семей. Всех гостей ожидает незабываемый новогодний подарок: встреча с любимыми героями Disney Микки и Минни Маус, а также классический русский балет «Щелкунчик».

Юные зрители смогут окунуться в атмосферу волшебства и настоящей новогодней сказки. Все они получат волшебные подарки от компании Disney и партнеров благотворительного проекта. Гостей ждет незабываемый новогодний подарок: балет «Щелкунчик» и встреча с любимыми героями Disney Микки и Минни Маус.

Новогодний благотворительный праздник для детей  компания Disney  проводит уже  четвертый год подряд. В этом году праздник проходит при поддержке Правительства РФ и администраций регионов, пострадавших от пожаров. «Мы особенно признательны Правительству РФ и администрациям регионов, пострадавших от лесных пожаров,  за поддержку нашей инициативы и содействие в проведении этого праздника.  Для нас большая честь работать вместе с Правительством и мы очень благодарны за возможность организовать новогодний праздник для тех, кто особенно нуждается в заботе и внимании», - отметила генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. 

 

Справка:

Disney в России: «Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса как: производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD и Blu-ray™ дисков; производство и дистрибуцию телевизионного контента, канал Disney, лицензирование потребительских товаров под брендом Disney — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей.  Disney в мире: Компания The Walt Disney Company, мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Disney входит в десятку самых дорогих брендов мира. В 2010-м фискальном году выручка компании составила 38 млрд долларов США. Компания Disney ведет активную деятельность в 172 странах и представляет 1300 радио и телевизионных каналов, вещающих на 53 языках. Disney - один из крупнейших мировых лицензиаров, а также крупнейший издатель детской литературы в мире. В Европе и Латинской Америке Disney возглавляет список дистрибуторов видео и DVD-продукции. Видеотека Disney насчитывает более 3 тысяч фильмов.

 

Подробнее о Disney на сайте www.disney.ru 

 

Благодарим за предоставленные материалы - Дирекцию по связям с общественностью «Уолт Дисней Компани СНГ»