ОБИ и ФК «Зенит» зпустили Акцию «На выезде как дома»!

1 октября 2015 года Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ и Футбольный клуб «Зенит» объявили о  старте новой  совместной акции «На выезде как дома» во всех гипермаркетах ОБИ в Санкт-Петербурге. В рамках акции ОБИ разыграет поездку в Бельгию на матч Лиги чемпионов.

С 1 октября по 8 ноября в гипермаркетах ОБИ Санкт-Петербурга пройдет новая совместная акция «На выезде как дома».  Главный приз акции – поездка в Бельгию на  выездной матч Лиги чемпионов «Гент» - «Зенит».

 

Пресс-брифинг ОБИ и автограф сессия вратаря ФК «Зенит» Юрия Лодыгина, которые прошли в ОБИ Пулково 1 октября, собрали более 700 преданных поклонников и стали отличным стартом акции:

Компания ОБИ является премиальным партнером Футбольного клуба «Зенит» с 2012 года.  Согласно исследованию Nielsen 2015г. ОБИ входит в ТОП-3 компаний, к которым у болельщиков Зенита сформировано наиболее благоприятное отношение. За три года показатель знания сотрудничества между ОБИ и клубом достиг 64% в Санкт-Петербурге и 55% в России среди болельщиков ФК «Зенит». Партнерство двух сильных, ярких брендов позволило реализовать целый ряд ярких, эмоциональных мероприятий для болельщиков и покупателей ОБИ.

По данным опроса, болельщики активно следят за совместными акциями и мероприятиями,  отмечают проведение детского футбольного турнира среди любительских команд, в котором приняли участие дети из детских домов Санкт-Петербурга, мастер-классы с Константином Зыряновым и Вячеславом Малафеевым, а также рекламу ОБИ с участием игроков клуба. Наиболее ярким воспоминанием для поклонников клуба является уникальная для России совместная акция по раздаче газона стадиона «Петровский» после окончания последнего домашнего матча команды в сезоне-2012/13.

 

Иан Стрикланд, Генеральный директор ОБИ Россия: «Санкт-Петербург - очень важный для нас регион присутствия. Партнерство с «Зенитом» открыло перед нами новые возможности эмоционального общения с нашими клиентами, многие из которых являются болельщиками клуба. Мероприятия, проводимые в партнерстве с ФК «Зенит», нашли живой  отклик среди наших покупателей в Санкт-Петербурге и стали для них дополнительной ценностью. Мы рады  снова  предоставить любителям футбола возможность стать частью большого спортивного события и посетить матч Лиги чемпионов с участием любимой команды».

Дмитрий Манкин, коммерческий директор ФК «Зенит»: ФК «Зенит» и ОБИ сотрудничают уже четвертый сезон, и за это время мы реализовали огромное количество совместных проектов. Мы гордимся партнёрством с вместе мы нашли по-настоящему общую нишу для сотрудничества: клиенты ОБИ и болельщики «Зенита» активно вовлечены в совместные акции, именно такая связь и общие интересы лежат в основе долгосрочного партнерства»:

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Всей команде и мне лично очень важна поддержка наших фанатов, их энергетика помогает нам добиваться побед несмотря ни на что, идти к самым высоким целям и добиваться лучших  результатов. Играть на выезде в домашней атмосфере, ощущая поддержку трибун - мечта любого игрока,  поэтому хотелось бы выразить благодарность нашему партнеру - компании ОБИ за акцию «На выезде как дома». Мы уже реализовали большое количество совместных проектов, и очень здорово, что мы не останавливаемся, а продолжаем развивать наше сотрудничество, продолжаем радовать всех, кто поддерживает и любит «Зенит»:

Специально для акции  был выпущен альбом с  игроками золотого сезона-2014/15, в котором «Зенит» в пятый раз в своей истории завоевал главный чемпионский трофей страны. При покупке от пороговой суммы 700 руб. покупателям ОБИ будут выдаваться стикеры с изображениями игроков, которые необходимо вклеивать в альбом. Альбомы можно получить на кассах гипермаркетов ОБИ в Санкт-Петербурге.

Юрий Лодыгин сразу подписал свой именной альбом, однако, сказал, что если кому-то не хватит такого альбома для участия в Акции, - он готов свой альбом отдать болельщику!

На брифинге журналисты дотошно расспрашивали Юрия Лодыгина, вратаря ФК «Зенит» и о планах, и о семье, и о том, как он оценивает это партнерство с  компанией ОБИ, а я спросила: любит ли Юрий сам, своими руками что-то мастерить по дому, работать в саду или в огороде, - ответ перед вами, друзья:

Первые 15 участников Акции, собравшие все стикеры и загрузившие фото заполненного альбома в соцсетях ОБИ Вконтакте и Одноклассники, получат памятные сувениры, билеты на домашний матч, а также незабываемую экскурсию  на стадион с просмотром разминки команды перед домашним матчем. Помимо этого, два самых первых  участника акции получат Главный приз - поездку в Бельгию на выездной матч Лиги чемпионов «Гент»- «Зенит», который пройдет 9 декабря на «Геламко Арена».

 

Видео-отчет с брифинга можно посмотреть здесь:

Когда брифинг закончился, - то все, - и журналисты, и сотрудники магазина, и посетители, и, конечно, болельщики клуба «Зенит» выстроились в большую очередь за автографом игрока ФК «Зенит» Юрия Лодыгина.

 

Фоторепортаж  встречи - здесь: https://picasaweb.google.com/113418138400710935359/krDsHI?authuser=0&feat=directlink

Приглашаю всех болельщиков включиться в Акцию «На выезде как дома» и попытать удачу - выиграть Главный приз акции: поездку в Бельгию на  выездной матч Лиги чемпионов «Гент» - «Зенит» 9 декабря этого года! Удачи всем!

 

Наша справка:


ОБИ - европейская компания формата DIY («Сделай сам»). В настоящее время более 570 гипермаркетов работает в 10 странах Западной и Восточной Европы.

 

В России компания начала свою деятельность в 2003 году с открытия сразу двух магазинов - ОБИ Теплый Стан и ОБИ Химки. На тот момент компания стала первой розничной сетью формата DIY в стране. В настоящее время в России работает 24 магазина ОБИ: 8 - в Москве, 5 - Санкт-Петербурге, по 2 - в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге и по 1 - в Казани, Омске, Волгограде, Краснодаре, Саратове, Рязани и Сургуте.

 

В 2014 году ОБИ получила первый приз DIY&Household Awards 2014 в номинации «Лучший сервис для покупателей», а также была признана лучшим работодателем в ритейле и заняла третье место в топ-10 лучших работодателей года в России с численностью сотрудников более 1000 человек. Новости компании и информация об акциях можно узнать на сайте  www.obi.ru.

 

 

 

 

 

 

 

Благодарим за предоставленные материалы – пресс-службу ОБИ в России.

Использованы фотографии  - Наталии Кириловой и ОБИ.

Видео брифингаНаталии Кириловой.