Они возвращаются - «Мстители: Эра Альтрона»!

23 апреля 2015 года в российском прокате легендарные герои MARVEL возвращаются на киноэкраны в новом приключенческом блокбастере «Мстители: Эра Альтрона»!

Студия MARVEL представляет Мстители: Эра Альтрона - долгожданное продолжение эпического блокбастера о самых известных и могучих супергероях: режиссер и сценарист- Джосс Уидон, продюсер - Кевин Файги, исполнительные продюсеры - Луис Д’Эспозито, Алан Файн, Виктория Алонсо, Джереми Лэтчем, Патриция Уитчер, Стэн Ли, Джон Фавро; в ролях - Роберт Дауни-Мл., Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Пол Беттани, Коби Смолдерс, Джеймс Спэйдер и Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри.

 

После распада организации Щ.И.Т. Тони Старк решает создать искусственный интеллект для поддержания порядка в мире, но, когда его изобретение дает сбой, человечество оказывается перед лицом страшной угрозы. 


Железному Человеку, Капитану Америка, Тору, Халку, Чёрной Вдове и Соколиному глазу вновь предстоит объединиться в команду Мстителей, чтобы противостоять новому могущественному врагу - Альтрону, одержимому желанием уничтожить людей, которых он считает ошибкой природы. 

Новыми героями, которые перекочевали в кинематографичекую вселенную MARVEL со страниц комиксов, стали близнецы Ванда (известная также как Алая Ведьма) и Пьетро Максимофф (Ртуть). Оба обладают невероятными способностями, которые зрители пока не видели на экране - Пьетро двигается с невероятной скоростью, а Ванда обладает способностью телекинеза. Кроме того, Алая Ведьма способна брать контроль над нейронами мозга других людей, получать их способности и манипулировать их сознанием.

Еще одним новым персонажем в команде Мстителей стал Вижн в исполнении Пола Беттани, который, к слову, озвучивал робота Джарвиса во всех фильмах франшизы ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Вижн - искусственная форма жизни с совершенно уникальной внешностью. Его способности завораживают; он представляет собой новое поколение команды Мстителей.

 

Величайших героев Земли ждут нелегкие испытания, объединение с новыми союзниками, Алой Ведьмой и Ртутью, и невиданные по масштабам сражения.

Для большей реалистичности многие сцены фильма МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА снимались на натуре. Тем самым кинематографисты хотели подчеркнуть, что Мстители - команда, защищающая человечество во всем мире. Великобритания и Южная Африка, Италия и Южная Корея - каждая локация делала фильм еще более захватывающим и натуралистичным.

 

Съемки в Южной Корее много значили для корейской актрисы Ким Су Хен, которая выросла в Сеуле. В фильме ей досталась роль доктора Хелен Чо. Актриса призналась, что ее переполняет гордость от того, что значительная часть фильма МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА снималась в Южной Корее.

Уникальным съемочным оборудованием на съемках эпизодов в Сеуле стали дроны и машины на дистанционном управлении, которые позволили снимать сцены с невероятных ракурсов, недоступных ни операторам, ни вертолетам. Продюсеры пригласили на съемки специалистов из Южной Кореи: победителя национального корейского чемпионата по пилотированию дронов Ментру Па и победителя национального корейского чемпионата по дистанционным автогонкам Пака Мин Ке.

Гениальный, и мало с кем считающийся миллиардер Тони Старк/Железный Человек по-прежнему проходит реабилитационный период после жестокой битвы в Нью-Йорке, которая описывалась в фильме МСТИТЕЛИ. Теперь Тони входит в команду супергероев, которая изо дня в день пытается защитить мир от темных сил. Старк ощущает свою личную ответственность мир во всем мире. Дабы облегчить эту непосильную ношу, он решает создать глобальную миротворческую программу «Альтрон». В этом ему помогает Брюс Бэннер. 

 

Так, Халкбастер - новейшая разработка Тони Старка. Этот костюм позволяет обычному человеку противостоять такому гиганту, как Халк. Броня Халкбастера была разработана Тони Старком и Брюсом Бэннером после того, как они всесторонне изучили физику и силу Халка, пытаясь найти способы минимизировать наносимый разъяренным существом ущерб. Спутник на невысокой орбите постоянно следит за Бэннером. Тони Старк может моментально облачиться в Халкбастер и остановить Халка до того, как он разнесет полгорода. Теоретически.

 

Кроме того, Тони Старк также любезно согласился поработать над дубинками Черной Вдовы, которые представляют собой видоизмененные палки эскрима, бразильского боевого стиля. Дубинки Черной вдовы снабжены электрошокерами. Когда героиня наносит удар, противник получает не только физические повреждения, но и весьма чувствительный удар током.

Брюс Бэннер/Халк становится секретным (хотя, не таким уж и секретным) оружием Мстителей. Брюс Бэннер принял свое второе «я» и стал неотъемлемой частью команды супергероев, несмотря на то, что в соответствии с протоколом за ним ведут наблюдение, чтобы Халк случайно не набедокурил. Именно Бэннер работал с Тони Старком над программой «Альтрон».

У Капитана Америка были все шансы на то, чтобы принять бразды правления командой супергероев. Однако с учетом изменений, которые произошли с секретной организацией Щ.И.Т. в фильме ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ДРУГАЯ ВОЙНА, Стив Роджерс по-прежнему не в силах ощутить себя полноценной частью нового мира. Капитан Америка вынужден скрываться от властей, обосновавшись в штаб-квартире Мстителей.

 

В этом фильме Стив Роджерс/Капитан Америка обзавелся обновленным щитом. Теперь герой может дистанционно вызывать щит, примерно так же, как Железный Человек может вызывать свои доспехи. Вместо поручней, за которые можно держаться, на внутренней стороне щита предусмотрены магниты, которые фиксируются на перчатке Капитана.

Асгардский Бог Грома, Тор, возвращается к Мстителям, чтобы стать божественным защитником Земли. Став еще более могущественным и дерзким, Тор служит своеобразным моральным компасом группы супергероев. Он все так же пытается узнать, кем является таинственный сообщник его брата Локи, и предупредить товарищей по команде об угрозе страшнее любой, какую только можно себе вообразить.

Наташа Романофф/Черная Вдова - очаровательная и смертоносная шпионка, ставшая супергероем. Ее интеллект, навыки и исключительный стиль ведения рукопашного боя с лихвой компенсируют отсутствие каких бы то ни был сверхспособностей. Когда Альтрон начинает угрожать всему человечеству, Наташе приходится столкнуться с собственными демонами из прошлого и даже заручиться помощью команды, чтобы одолеть их.

Художник-постановщик фильма Чарльз Вуд и его команда создали гигантскую Башню Альтрона, ставшую самой внушительной декорацией из всех, которые когда бы то ни было строились на MARVEL. Действие большей части фильма происходит на разных уровнях этой башни. Огромные окна открывают вид на Нью-Йорк, также можно увидеть ангар Квинджета. Различные постройки связаны между собой с таким расчетом, чтобы можно было подниматься и спускаться с этажа на этаж.

Альтрон - техногенный злодей, какого история еще не знала. Слетевший с катушек Альтрон родился из тестовой версии программы, которую Тони Старк и Брюс Бэннер разработали, чтобы восстановить мир на всей Земле. В программный код закралась ошибка, и так появился Альтрон, решивший очистить планету от самой страшной угрозы её благополучию - от самих людей. Он не остановится ни перед чем в стремлении достичь своей цели и обещает разобраться с Мстителями за то, что те пытаются ему помешать.

Башне Мстителей в сценарии уделяется особое место. По сюжету башня была спроектирована и выстроена Тони Старком и является местом сбора Мстителей. Здесь они планируют свои операции, работают, расслабляются и тренируются. В здании есть холл с баром, три лаборатории, аппаратная, спортивный зал, комната отдыха и раздевалка. Словом, в Башне есть все, что нужно Тони Старку для работы и исследований.

Клинт Бартон/Соколиный Глаз - профессиональный стрелок из лука и один из самых смертоносных членов команды супергероев. Освободившись от гипноза Локи, который поработил его в фильме МСТИТЕЛИ, Соколиный Глаз вернулся в команду, полностью восстановив свои права. Кроме того, он получил усовершенствованное оружие: Соколиный Глаз улучшил свой арсенал - не без помощи инженерного гения Тони Старка. В его колчане появилось много новых стрел с уникальными функциями. Некоторые прототипы только упоминаются в фильме, другие зрители смогут увидеть воочию на большом экране. Кроме того, некоторые изменения коснулись и самого колчана - перезарядка стала полуавтоматической и, соответственно, более быстрой. В колчан помещается девять стрел.

Видоизменился и лук Соколиного Глаза - вместо классического черного его выкрасили в темно-бордовый цвет. Лук также оснащен прибором для инфракрасного видения и оптическим прицелом.

Легендарные герои MARVEL возвращаются на киноэкраны 23 апреля 2015 года в новом приключенческом блокбастере «Мстители: Эра Альтрона»!

Не пропустите, друзья!

 

 

 

 

Благодарим за предоставленные материалы, и фотографии - WDSSPR: http://www.wdsspr.ru