Самолеты Fly One летят из Пулково в Кишинев

Молдавская авиакомпания Fly One с 21 июня 2016 года приступила к выполнению регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Кишинев (Молдавия).

Перелеты осуществляются четыре раза в неделю и продлятся до конца весенне-летнего сезона. Отправиться из города на Неве в столицу Молдавии самолетами Fly One можно по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Для перелетов используются комфортабельные воздушные суда A320, рассчитанные на 174 пассажира.

По традиции, первому пассажиру, купившему билет на первый рейс по новому направлению, авиакомпания дарит подарок! Уверена, что юная барышня Екатерина свой первый рейс с этим подарком Fly One в столицу Молдавия обязательно запомнит :-)

По статистике в 2011-2015 годах прямой пассажиропоток между Санкт-Петербургом и Кишиневом возрос в 3 раза - до 79 тыс. человек в 2015 г. Всего за этот период было обслужено 220 тыс. пассажиров.

Подробная информация о расписании и тарифах доступна на сайте авиакомпании  http://flyone.aero/ru/ и на сайте аэропорта Пулково в разделе бронирование  http://pulkovoairport.ru/trip-planner/tickets/.

Кроме авиакомпании Fly One, рейсы из Пулково в столицу Молдавии ежедневно выполняет авиакомпания Air Moldova.

Fly One - частная молдавская авиакомпания. С 2016 года  выполняет из аэропорта Кишинева чартерные и регулярные рейсы, предлагает удобные стыковки в города Европы. Парк воздушных судов включает три Airbus A320.

По словам генерального директора  Нику Берла авиакомпания ориентирована на средний ценовой сегмент. Fly One основана в сентябре 2015 года. Начиная с апреля 2016 года, она выполняет чартерные рейсы в Анталию, Ираклион и Родос. А с июня планирует также летать из Кишинева в Барселону, Верону, Дублин, Лондон, Лиссабон, Парму и Флоренцию.

Аэропорт Пулково в 2015 году обслужил 13,5 млн человек, заняв четвертое место среди российских аэропортов по объему пассажиропотока.

Главный оператор аэропорта Пулково - международный консорциум «Воздушные Ворота Северной Столицы», в состав которого входят компании «ВТБ Капитал», Fraport AG и Copelouzos Group. По итогам 2015 года Пулково стал лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания пассажиров в рейтинге Международного совета аэропортов ACI ASQ.

Напоминаем пассажирам, желающим воспользоваться услугами молдавской авикомпании Fly One: авиа билеты на рейсы из Пулково в столицу Молдавии можно приобрести за доступные цены от 70 долларов по текущему курсу в рублях, - следите за акциями на сайте компании и аэропорта.

 

Приятного и безопасного Вам полета, дорогие путешественники! 

 

 

 

 

 

Благодарим за предоставленные материалы – пресс-службу «Воздушные Ворота Северной Столицы»:  http://pulkovoairport.ru/about/news/