Удачная «Пятница» ST.PETER LINE

С 27 по 29 ноября  - Удачная «Пятница»  в ST.PETER LINE:

Компания ST.PETER LINE официально объявила о запуске тотальной распродажи круизов по Балтийскому морю. Самый известный в мире праздник скидок -  «Black Friday /Черная пятница»  пройдет с 27 по 29 ноября и подарит всем любителям морских путешествий грандиозные скидки до 50% на все круизы компании ST.PETER LINE с отправлением до апреля 2016 года.

 

Спешите бронировать круизы  на сайте и в офисах продаж!


Компания ST.PETER LINE -  крупнейший паромный оператор в России, на рынке с 2010 года. Владеет двумя судами ледового класса, обслуживает две паромные линии. По круизному маршруту «СПб_Хельсинки-СПб» курсирует паром  Princess Maria, по маршруту «СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб» - паром Princess Anastasia. С марта 2010 года паромы компании совершили более 1800 судозаходов и перевезли более 3 миллионов пассажиров - российских и иностранных граждан.  

 

О безопасности судов компании:


Паромы ST.PETER LINE соответствуют высоким европейским стандартам. В период со 2 по 13 октября 2015 года круизный паром Princess Anastasia находился  на плановом техническом обслуживании, которое является обязательным для всех высококлассных судов международного уровня.  По результатам независимой проверки, проводимой крупнейшим авторитетным  классификационным сообществом Lloyd's Register, паром  Princess Anastasia получил самые высокие оценки соответствия всем требованиям международных стандартов.

 

Стоит отметить, что в феврале 2015 года, другое судно Компании - Princess Maria, прошло полный технический осмотр. По результатам проверки, оба судна компании ST.PETER LINE соответствуют принятым мировым стандартам грузопассажирских перевозок.

 

«Обеспечение безопасного и комфортного пребывания пассажиров на борту парома - одна из наших стратегических задач, - прокомментировал Генеральный директор ST.PETER LINE, Сергей Котенев, - В соответствии с международными требованиями, наши суда ежегодно проходят плановый технический осмотр на предмет соответствия мировым стандартам безопасности. По результатам проверки оба судна компании получили высокие оценки» - резюмировал г-н Котенев.

Что касается комфорта и развлечений на борту судов, - то и паром  Princess Maria, и паром Princess Anastasia, - все они оснащены, согласно международному стандарту, где предусмотрены и магазины беспошлинной торговли, кинотеатры, детские комнаты развлечений, бары, сауны, и даже – казино; что касается кают и ресторанов, - то здесь выбор весьма широк, - «на любой вкус и кошелька»!

Обращаю ВНИМАНИЕ всех любителей морских путешествий, что на сайте компании есть специальные предложения и скидки до 70% на сезон 2016 года


Бронировать билеты на круиз или лично купить можно в туристических агентствах вашего города, в офисах   компании и, конечно, на сайте.

Торопитесь! Акция по распродаже билетов на круиз заканчивается 29 ноября, в понедельник! Удачи, друзья, путешественники!

 

 

 

Использованы фотографии - Наталии Кириловой и пресс-службы компании ST.PETER LINE.