Ultra City: модным вход разрешен!

1 ноября 2014 года стартовали продажи Ultra City - модного квартала Приморского района Петербурга.

 

Открывать входную дверь при помощи смартфона, пользоваться свободным wi-fi на придомовой территории, наслаждаться фруктовым садом во дворе, стать членом закрытого Сообщества жильцов, оплачивать счета и вызывать мастера через Интернет - это и многое другое станет реальностью жителей нового проекта «Северного города»: 1 ноября стартовали продажи Ultra City - модного квартала Приморского района.

 

Премьера Ultra City прошла в ультрасовременном и нестандартном формате в павильоне выставки «Ван. Гог. Ожившие полотна» в ночь с 31 октября на 1 ноября, когда полотна Ван Гога сменили картины квартала Ultra City. 

Фоторепортаж праздника «Ван. Гог. Ожившие полотна»  смотрите здесь: https://picasaweb.google.com/113418138400710935359/UltraCity?authuser=0&feat=directlink

 

Получить полное представление о том, что такое современная жизнь в модном квартале пришло свыше тысячи покупателей. Ultra City - это не просто новый квартал на Пригородном, 4. Это квартал, который отличают Ultra-дизайн, Ultra-технологии и Ultra-атмосфера

 

В продажу выведена 1-я очередь комплекса, включающая 1510 квартир по средней цене 87 тыс. руб. за кв. м. Сотни вариантов планировок: студии, классические 1-4 комнатные квартиры площадью от 31 до 116 кв.м, а также квартиры 2Е, 3Е, 4Е и 5Е с кухнями-гостиными, нишами для встроенных шкафов, кладовыми и гардеробными. (европланировки). Все инженерные системы  объединены в единый узел и контролируются посредством цифровых технологий с возможностью управления  камерами  и домофоном  со смартфона; свободный  WI - FI в общественных зонах и на внутридворовой территории; решения, обеспечивающие здоровый микроклимат: 4-ступенчатая система очитки воды, панорамные окна, лифт, опускающийся в паркинг, принудительная вентиляция для квартир-студий; фильтры очистки воздуха.

 

Ultra - дизайн квартала - это первый и единственный дизайнерский дом в Петербурге. Красота и эстетика -неотъемлемая часть будущей жизни новоселов. Комплекс строится в несколько очередей и включает разновысотные (19-25 этажей) здания, фасады которых решены в Концепции комфортной визуальной среды. Цвета сочные и жизнерадостные от светло-золотистых до оранжевых и насыщенных красно-кирпичных, они цепляют глаз, поднимают настроение. Каждая деталь мест общего пользования также служит дизайну - стильные входные группы наполнены воздухом и простором (высота потолков 4 м), их отличает изысканная отделка, удобная зона ожидания, стойка ресепшен, витражное остекление.  Ландшафт внутреннего двора, созданный бюро «Мох», включает естественные холмы, поляны, лужайки, фруктовый сад с яблонями и грушами.

 

Детская инфраструктура также тщательно продумана - два детских сада (первый на 80 мест сдается одновременно с 1-й очередью) и школа на 825 мест. В неученое время  детей ждут -площадки, стимулирующие развитие, выполненные из натуральных материалов; спортивные зоны,  площадки work-out, мини-стадион и др. А взрослые со вкусом проведут время в галерее ресторанов, которая  расположится на первых этажах. Кстати, часть коммерческих помещений останется в собственности компании и будет сдаваться в аренду, что гарантирует будущим новоселам их целевое назначение.

 

Наша справка:


Компания «Северный город»  (www. sevgorod.ru) входит в Холдинг RBI.  За 21 год построено 58 зданий разного класса и уровня общей площадью более  1 млн. кв.м, в которых живут более 9 393 семей. В стройке и проектировании жилья - более 900 тыс. кв.м. «Северный город» работает в сегменте комфорт-класса, создавая "Квартиры в стиле 3Е" (основаны на Экологии, Экономике, Эргономике). 

Один из таких Проектов был представлен этим летом на празднике двора: http://www.agencyvolnyostrov.ru/articles/v_peterburge_otkryli_pervyj_dvor_v_stile_3e

 

Не упустите свой шанс, друзья: Ultra City  создан для прогрессивных людей с собственным стилем, амбициозных и продвинутых, стремящихся к развитию!

 

 

Автор - Юлия Лапшова

Благодарим за предоставленные фотографии компанию  «Северный город»   холдинга RBI.