Викторина «Сойка-пересмешница. Часть II»: дерзай и выиграй призы!

Агентство СМИ "Вольный Остров" и  Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing CIS  в связи с выходом в российский прокат фильма «Сойка-пересмешница. Часть II» объявляют викторину!

1. Фильм «Сойка-пересмешница. Часть II» изображает Капитолий таким, каким мы его еще никогда не видели в «Голодных играх»: вся метрополия превратилась в настоящее поле битвы. Где снимались сцены в Капитолии?

- в Лос-Анджелесе и Атланте

- в Праге и Будапеште

- в Париже и Берлине  

 

2. Сколько актёров, снявшихся в фильме «Сойка-пересмешница. Часть II», являются обладателями премии «Оскар»? Назовите их имена.

 

3. Кто является дизайнером костюмов в фильме «Сойка-пересмешница. Часть II»?

- Филип Мессина

- Курт и Барт  

- Николетта Скарлатс

 

4. Блокбастеры франшизы «Голодные игры» покорили множество кинозрителей по всему миру, собрав в мировом прокате более $2,2 млрд. Какая тема франшизы оказалась наиболее близка зрителям?

- история взросления

- цена свободы

- победа над собой и обстоятельствами

- обретение себя

 

В викторине могут принять участие только жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ответы присылайте на адрес: vol.nk@mail.ru

Участники, правильно ответившие на вопросы, могут получить оригинальный приз: значок и право посетить ближайший пресс-показ фильма, который еще не вышел  в российский прокат!

 

Победитель Викторины получит на свою почту письмо с описанием, где и когда он/она сможет получить приз. Удачи Вам, друзья! 

 

 

 

 

Призы предоставлены  Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing CIS