«Зелёный шершень» в живом переводе Гоблина!

29 января, в Санкт-Петербурге, к/т "Колизей" и 02 февраля, в Москве, к/т "Космос"- допремьерные показы фильма «Зелёный шершень» в живом переводе Гоблина:))

Захватывающая и сверхдинамичная экшн-комедия в 3D, иронизирующая над фильмами о супергероях. Сын медиамагната «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях.

Но после неожиданной смерти отца он, наконец, осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Плейбой и наследник миллионного состояния Брит Рид (Сет Роген) принимает решение помогать людям и бороться со Злом. Миллионер и сын миллионера Рид ничего не умеет делать сам, поэтому вся работа свалена на толкового китайского паренька Като, а по причине непроходимой тупости обоих все секретные операции планирует секретарша миллионера (Кэмерон Диас)
 

Брит Рид и Като становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом…

В роли главного негодяя отжигает Кристоф Вальц (фашист из "Бесславных ублюдков" Квентина Тарантино), присутствует Эдвард Фёрлонг (Джон Коннор из Терминатора 2) в роли самого себя. Фильм очень бодрый и смешной, нецензурной брани нет вообще, настоятельно рекомендуется к просмотру всем. 

 

Columbia Pictures представляет фильм производства студии Original Film ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ режиссера Мишеля Гондри. В главных ролях: Сет Роген, Джей Чоу, Кэмерон Диаз, Кристоф Вальц, Эдвард Джеймс Олмос, Дэвид Харбор и Том Уилкинсон. Режиссер: Мишель Гондри. Продюсер: Нил Х. Мориц. Автор сценария: Сет Роген и Эван Голдбер. 

 

Сценарий основан на радио-постановке «Зеленый шершень» Джорджа У. Трендл. Оператор: Джон Шварцман, ASC. Художник-постановщик: Оуэн Паттерсон. Композитор: Дэнни Эльфман. Фильм в широкий российский прокат выходит 3 февраля. И, у всех любителей кино, напоминаем, - есть возможность до премьеры увидеть фильма «Зелёный шершень» в живом переводе Гоблина:))

Не могу удержаться и не рассказать о... главном герое, имени которого нет на афише фильма: про .."Черную красавицу":)) Машиной супергероя стал Chrysler Imperial производства 1964, 1965 и 1966 годов. Да, это тот самый "Империал", что уже снята с производства.. лет 50 тому назад! Для разных сцен автотехник Дэннис МакКарти собрал несколько моделей «Черной красавицы». У одних приборные панели функционировали, у других – нет. Несколько моделей были рассчитаны на трюковые эпизоды и были снабжены специальными сидениями и дополнительными средствами безопасности. На одной из машин под передним бампером был спрятан пулемет, который в боевом режиме выезжал на капот.
 
Ну, что любопытно? Тогда, - Ваш путь лежит в кинотеатры:)))
29 января, в Санкт-Петербурге, 19:00, к/т "Колизей" и
 
02 февраля, в Москве, 20:30, к/т "Космос"- допремьерные показы супергероической комедии «Зелёный шершень» в живом переводе Гоблина:)) 
Билеты уже в продаже. Не пропустите, господа/товарищи!:)))

 

Источники материалов и фотографий: www.wdsspr.ru

Видео в живом переводе Гоблина: http://oper.ru/